当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

双台子区司法局开展“服务大局普法行”送法进企业活动

来源:普法科

为深入推进依法治理,帮助企业解决发展中遇到的重点问题,10月14日上午,双台子区司法局以“服务大局普法行”为主题,组织普法宣传队伍来到辽宁盘锦精细化工产业开发区,对开发区工作人员和部分企业员工代表进行普法宣传教育。

活动邀请了辽宁许传恩律师事务所的孙健律师为大家授课,孙律师以“企业法律风险防范”为题,结合典型案例,用生动语言,深入浅出地为在场人员重点讲解了投融资中常见风险及防范和企业财税管理方面常见风险及防范。会后主动为他们解疑释惑,提供法律咨询等服务。

培训会结束后,大家纷纷表示,一上午的充电,受益匪浅,并希望以后能多举办法律培训活动,让大家多学习点法律知识。此次送法进企业,将企业员工所需要的法律知识讲解到位,增强了企业员工防范风险的意识,进一步提高了他们知法、懂法、守法、用法的能力。

                        


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统