当前位置: 首页
>政务公开>动态要闻

盘锦市举办2019年国家统一法律职业资格考试盘锦考区主观题考试

来源:律管科

10月13日上午盘锦市司法局在盘锦第一高级中学举办2019年国家统一法律职业资格考试盘锦考区主观题考试。今年主观题考试首次实行机考和纸笔化考试两种方式,盘锦考区是我省唯一一个主观题纸笔化考点,共设置26个考场,其中1个特殊考场(专门为一名视障考生设立),此次参加主观题纸笔化考试考生721人,参考率达到了98.49%。

为了保障考试顺利进行,本次主观题考试各联系单位预计出动消防车、救护车、电力车、无线电信号检测车、应急车、公安指挥车等特种车辆20余台,配合协作人员50余人。

省司法厅考试督察组勾燕、张平、荣丹、邵利民、单宏杰、刘鉴辉等一行六人在副市长李睿懿、市司法局党组书记李长军、局长李峰的陪同下对2019年国家统一法律职业资格考试盘锦考区主观题考区进行了视察,认为盘锦考区的各项组织工作做的非常严密,每一个环节都做了精心筹划,对此次法考工作非常满意,同时也祝愿盘锦考区的考生都能考出理想的成绩。

编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统